Тёмной ночью мне не спится!

Ольга Хурм
Тёмной ночью освещая,
Светит месяц мне в окошко.
И играя звёзды пляшут,
Говоря,что всё пройдёт.

Отойдут печали разом,
Боль уйдёт в сторонку.
На лице взойдёт улыбка,
Радость в душу подкрадётся.

Месяц светит мне сегодня,
Музыкой встречая звёзды.
Я люблю тебя безмерно,
Прокричу вдогонку.....

Месяц милый,донеси,
Звёзды помогите.....
Все слова мои к нему,
Донесите,пусть услышит.

Тёмной ночью одиноко,
Я не сплю,грущу.....
Светит месяц мне в окошко,
Я мечтая,лишь пою.....

Ты услышишь,эхом звуки,
Раздаются тёмной ночью.
Это месяц в звёздном небе,
Преподнёс любовь мою.....