Прикосновение души!

Ольга Хурм
Прикоснусь к тебе душою,
Нежно сердцем обниму.
И в обнимку пошагают,
Любви верности венец.

Ведь любовь такое чувство,
Идёт кругом голова.....
В мир сплетения душевных,
Унесёт сердца влюблённых.

Сказка нежная постигнет,
В аромат сближения тел.
Запах свежести дурманной,
Опьянит,осыпав лаской.

Прикоснусь,дыхание слышу,
Стук сердечка в тишине.
И от счастья наслаждаясь,
Что ты мой,во мне теперь.