поэзия в женщине...

Игорь Казарин
СЛОВА чеканят ровный шаг ,
но фразы нет достой ВОСХИЩЕНИЯ
И всё не то и всё не так,
когда ПЫЛ МУЖИКА совсем иссяк....
но согласитесь как прекрасна ЖЕНЩИНА
С ИСПАРИНОЮ НА СВОИХ ГУБАХ
И как прекрасно слышать ОТ НЕЁ и ОХ !!! и АХ !!!....

ПОЭЗИЙ нет прекраснее на свете,
чем ЖЕНЩИНА ПРИ ТЕЛЕ В ДЕЛЕ в красочных словах !!!!
с улыбкой на своих пьянеющих устах !!!