Затмение любви, заворожило душу!

Ольга Хурм
Затмение любви,заворожило душу,
Сковало сердце,страстью наполняя.
Такое искушение испытала.....
Впервые за много - много лет.

Прекрасным мигом наслаждаясь,
Глядя в туманность глаз озёрных.
Перевернулся мир,не зная,
Любви,той святости во мне.

Завесу приоткрыв,впустила разом,
Огонь испепеляющий дотла.....
Не испытав,вы не поймёте,
Души стремления,порывы сердца.

Лучом пронизывает нежно,жадно,
Даря тепло и восхваление.....
В минуты одиночества спасая,
Его любовь,дарованная Богом.

Затмение любви,заворожило душу,
В мольбах спасения,моё сердечко.
Во власти твоего успокоения,
Жить наслаждаясь я хочу.....

Услышь слова,проникни сердцем,
И музыкой души наполнись.....
Фальшивых нот не предвещает,
Моя любовь,на этом расстоянии.