Чего то не хватает вновь...

Мария Лепешкина
Проснувшись,
снова понимаю,
чего то не хватает вновь..
"О боже,как же так случилось -
  меня покинула любовь !!"
  она ушла чуть еле слышно,
в пустой проем моей двери.
и повернувшись мне шепнула
"прощай и больше не ищи!"
я закрываю молча веки,
 чтоб вспомнить хоть ее лицо...
но силуэт ее размытый
исчез в двери уже давно!!!
хоть трудно с этим мне смирится,
но знаю только я одно-
моя любовь не возвратиться!!
я трачу время лишь свое!