Уходят бабушки...

Вера Аксенова-Соснина
Уходят бабушки "в подполье".
Чтоб никого "не доставать".
Они съедят полпуда соли,
Они не станут воевать
За место тёплое под солнцем.
Им и не надо ничего.
Они полны теплом до донца -
До донца сердца своего.

Дорогу юным? Ну, конечно.
И кто бы спорил? Нет, не мы.
Ничто здесь, на земле, не вечно.
И нет жары среди зимы.
Спокойно бабушки уходят.
С улыбкой помашите вслед...
Пусть всё в природе - по погоде.
И хмурый дождь, и солнца свет...


Loza - Юрий Лоза - Плот RUS
http:///youtube.com/watch?v=EGQ2hwhMq0I