Хмельным закатом гаснет вечер!

Ольга Хурм
Хмельным закатом гаснет вечер,
Вступая в силу ночь сюрпризов.
Любовь стихами воспеваем.....
А за окном накрапывает дождь.

Двух любящих сердец смятение,
Заманивая в ласку,искушения.
И звёздною вуалью накрывается,
Два тела,любящих друг друга.

Где поцелуем осыпая тело.....
Течёт по коже блаженная капель.
Желание кричит,сжимает сердце,
Раскачивая страсть сильней,сильней.

В окошко дождь стучит и замирает,
От стона издаваемого в тишине.
Усталые от жаркого сплетения,
Лежат в объятьях два влюблённых.

Хмельной прохладой меркнет окружение,
Ночь засыпает вместе с ними.....