Сказка севера

Наталья Стаценко
Зажигаясь, бегут по столбам фонари,
Снег искрится в огнях веселее
Сказку севера, ночь, подари до зари
Белоснежно – пушистой аллее!

Снег деревья укутал холодной волной,
И замерзшим безмолвьем суровым,
Он летит и летит над моей головой,
Я любуюсь ажурным покровом.
-------------------------------