Говори, но не молчи!

Ольга Хурм
Говори...в ответ молчание,
Говори...в ночи шептание.
Умоляя звёзд сияние.....
Не найти где там твоя.

Посмотри...в глаза печальные,
Посмотри...мужчиной будь.
Боль сковала,не отпустит,
Пропаду в ночи одна.....

Ты послушай...в сердце нежном,
Ты послушай...в нём любовь.
Оживает словно Ангел.....
А тебя всё рядом нет.......

Позвони...в утро раннее,
Позвони...в рассвете дня.
Не услышу,слёзы падают,
Как звезда от одиночества.

Ты пойми...во мне пророчество,
Ты пойми...судьба одна.....
Повстречались,не изменится,
Жизнь с тобою нас свела.....