Последние ноты, темно, пустота!

Ольга Хурм
Последние ноты,прощание с любовью,
Последние звёзды,сияя поблёкнут.
Безмолвие ночи,окутав сомнения,
Забыв и оставив,одну в одиночестве.

Последнее слово,прописано солью,
Последнее слово,боль не уймётся.
Рассудок теряя,не можешь понять,
Душа прокричала-Прошу помогите!

Отчаяние,боль,впереди пустота,
Не зная куда повернуть и идти.
Сжалось сердечко,дышать тяжело,
От боли упав,не в силах сказать.

Последние ноты,прощание с любовью,
Подняться от боли,совсем не могу.
Закрою глаза,темнота меня сломит,
Не чувствуя боли,уйду навсегда.