Пират

Андрей Бладвин
Старый корабль, в дырках корма,
Сильные волны, бьют об борта,
Рваный тут парус и погнутый борт,
Кровавый пират отправился в порт!

  Оживает корабль,
  Лишь взмахом клинка,
  Надвигаются тучи,
  И вступает нога,
  На чужие берега.

В панике люди, пронзающий взгляд,
Бросаются в стороны, этому рад,
Распутная девка и бочка вина,
Все, что ему разрешил сатана!

  Солнце медленно появляется на горизонте,
  Мертвец покинул очередной порт,
  Кто-то пытается найти свою семью в развалинах домов,
  На главной площади, заколотый лежит командор,
  И никто, никто не остановит экипаж,
  Этого проклятого корабля.