Ты - для меня, жизнь моя!

Ольга Хурм
Ты - моё дыхание,
Воздуха глоток.....
Ты - мои желания,
Слёзы на потом.....

Ты - мой свет в ночи,
Пусть издалека.....
Ты - огонь свечи,
Святость теплоты.....

Ты - мои фантазии,
Грёзы и страдания.....
Ты - ночные сны,
В каждом ожидании.....

Ты - мои чувства нежные,
Запах все цветов.....
Ты - моё воплощение,
О новом,неземном.....

Ты - весь мой мир,
В котором нахожусь.....
Ты - любимый мой,
Самый дорогой.....