Любить мечтая, призрачно желая!

Ольга Хурм
Любить мечтая,призрачно желая,
Воплощения ждать в реальной жизни.
Боясь обжечь,израненное сердце,
От ожидания ответного тепла.....

Считать обманом,малое мгновение,
Создав его,из битого стекла.
Забыть про всё,стерев уныние,
Продолжив путь в твоей судьбе.

Не думать,что это-заблуждение,
Путь в вечность,не наш с тобой.
Сломав все грани наваждения,
Я подведу незримую черту.....

И сопоставив явь и заблуждения,
Осознаю,что лишь в тебе живу.
Любить тебя,без доли сожаления,
Пройдя черту,назад дороги нет.

Люблю тебя,и это понимаю я,
Ты поселился в сердце навсегда.
Отныне заблуждения уходят,
Живу любовью лишь к тебе.