Я обещаю не грустить!

Ольга Хурм
Моя печаль окутана туманом,
Я лишь себя виню во всём.
Грустить не буду,обещаю,
Во мне любовь к тебе живёт.

За твои глаза,я отдала бы,
Всё что есть,и всё что будет.
Их сияние встревожит.....
Неизгладимый след оставив.

Как луна меняет солнце,
Как сменяет холод зной.
Только знай,что мне с тобою,
Очень...очень хорошо.

Ты послушай ветерок,
Донесёт слова к тебе.
Как же сильно я люблю,
Без тебя я пропаду.

Обещаю,обещаю не грустить,
Улыбнусь,душе шепну -
Ты меня не выдавай,
Я грущу,но в тайне.....