Всего лишь три слова...

Саша Куприна
Хотелось поверить в хрустальную сказку,
Что все не случайно в капризной судьбе,
И жизнь не всегда мажет все черной краской.
Хотелось… и верила яркой весне.

Беспечно спешила к тебе на свиданье,
Навстречу мечтам распахнув в сердце дверь,
И счастье казалось простым и реальным –
Любовью пьяня, бушевал наш апрель.

Я помню, как нежно ладони сжимая,
Сидели в уютном кафе за углом,
И как целовал, под раскат грома в мае,
Промокнув до нитки под шумным дождем.

Я помню волшебные ночи в июле,
Что звезды рассыпали к нашим ногам,
Как губы шептали: Люблю, – в  поцелуе…
Казалось, весь мир был дарован лишь нам.

Но рухнуло все, словно карточный домик.
Обрывками фразы, слова невпопад,
А сердце навылет, и стынут ладони…
Всего лишь три слова: Прости, я женат…