Любая женщина - загадка!

Ольга Хурм
Любая женщина - актриса,
Подвластна ей любая роль.
Под маской милого создания,
Скрывается смерч и ураган.

Любая женщина - колдунья,
Создание Ангела от Бога.
Приманит нежным поцелуем,
Пленяя часть мужской души.

Любая женщина - загадка,
И покоряет блеском глаз.
Губки бантиком приводят,
Мужчин в экстаз мученья.

Пройдя походкой величавой,
Манящей и зовущей властно.
Как сетью ловит,не отпустит,
Мужчин понравившихся ей.

Вот только сердцу не изменишь,
Оно само найдёт ответ.......
Любовью душу пополняя,
Стрелой пронзив,пуская корни.

Приворожить,способное на век,
Под силу только истинно любя.
И разливаясь теплотой по телу,
Рождает страсть,желание и любовь.