Ты слышишь, так послушай!

Ольга Хурм
Ты слышишь...так послушай...
Кричит душа моя,взывает.
Боль ощущая,в осколках сердце,
Живя надеждой,веря в чудо.

Ты слышишь...так послушай...
Сердце ноет,плачет,больно.
Сдавило грудь,не продохнуть,
Слезой умылась,пряча грусть.

Ты слышишь...так послушай...
Любовь стучится,не уймётся.
Кричу,зову,ведь полюбила,
Родной ты мой,такой далёкий.

Ты слышишь...так заклинаю...
Души спасение,иди ко мне.
Люблю-не призрачное чувство,
Люблю-сердцем написала!