сонное царство

Птица-Молчание
Они пришли ко мне ночью,
Жгли меня взлядом,
Отчего я проснулась
И еще долго мы просто сидели
Лицом к лицу..
Я не понимала, что им надо,
Казалось, они тоже.
Просто они почуяли следы
Того, за кем ведут охоту.

А тот тоже был у меня
Совсем недавно,
Отвечал честно
На мои вопросы,
И водил в гости
К тем, кто также увязан
В этой незримой борьбе.