В ладошки боль свою зажала!

Ольга Хурм
В ладошки боль свою зажала,
Не знала я,что так бывает.
Купаясь в океане бренном,
От счастья испытавшего с тобой.

Слеза скатилась и упала,
И в дрожь воспоминания бросают.
Мечтаю рядом быть с тобою,
А время медлит,не спешит.

Мечта закралась,не уходит,
И боль в тиски зажала...
Я так скучаю по глазам,
Скучаю по словам на ушко.

В ладошки боль свою зажала,
И ожиданием живя,скучаю.
Любовь,постигшая меня,
Я лишь тебе приоткрываю.