Что такое любовь?

Ольга Хурм
Любовь - это звёздные ночи,
Любовь - солнечный день на исходе.
Любовь - мир наслаждений в полёте,
Любовь - открытие сказкой двоим.

Любовь - это остров безбрежный,
Любовь - миг сердечных тревог.
Любовь - сладкий глоток наваждений,
Любовь - испитая чаша до дна.

Любовь - это роз лепесточки,
Любовь - стихотворные строчки.
Любовь - чистый миг на листочке,
Любовь - слово да вместо нет.

Любовь - это сердце в ладошке,
Любовь - каждый в праве отдать.
Любовь - сладострастие ночи,
Любовь - зовущая стоном,маня.

Любовь - это чувство во мне,
Любовь - это сон на яву.
Любовь - это жар двух сплетений,
Люблю я,и безумно хочу!