Моя душа играет на рояли!

Ольга Хурм
Моя душа играет на рояли,
Как нотки,перебирая мысли.
Так долго ждем мы встречи,
Чтоб подарить любовь святую.

Стремление быть рядом велико,
Разлука ведь стоит меж нами.
Вдали душа на части рвётся,
А сердце близит нашу встречу.

Судьбой обвенчаны навечно,
Не заблудись в словах моих.
Глазами мокрыми от слёз,
Я говорю-страдать не перестала.

Моя душа играет на рояли,
Сложив все ноты получилось,
Прекрасное и нежное создание,
Любовь,Любовь-её название.