И станет Она главной из потерь

Светлана Чеколаева
И станет Она главной из потерь,
А ты – всего лишь киноэпизодом.
И день придет, когда поймешь теперь,
Что жизнь промчалась как-то мимоходом.

А вместе с тем, ты потерял любовь,
И шанс счастливым с Нею стать навеки.
Ты ощутишь, как сердце бьется вновь
В тот самый миг, когда Ее вдруг встретишь.

Пример до боли оказался прост,
И тут один ответ на все вопросы:
Ты сам же сжег вас разделявший мост,
И оборвал страховочные тросы.

И станет Она главной из потерь,
Но будет поздно.
Просто мне поверь!..