Я вижу огонь

Анастасия Лис 13
Я иду за тобой
В глубину твоих мыслей
Я тянусь за рукой
За твоей,в данном смысле

Я чувствую тебя
Твой смех и твой гнев
В тебе много огня
Ты смотришь согрев

Ты стоишь где-то рядом
Я чувствую тепло
Я ищу тебя взглядом
И вижу его...

Искра огня,что в центре груди
Она горит очень слабо
Просто тебе нужно больше любви
Ведь ты знаешь,что её сейчас мало....