снова тихо ласкает сон

Таина Балина
снова тихо ласкает сон
снова песни поет метель
тихо-тихо стучит в дверь
месяц нежности -наш апрель..
капнет медом с твоих рук
прямо в сердце скользнет печаль
почему снова вдруг
мне опять не начать скучать?

это было-и это есть..
руки греет твоя плоть..
убивает меня жесть
не осталось совсем слов...
тех минут, что тогда день
досчитаться от нас смог
никому не отнять ведь..
если это не сам бог.

не хулю-смысл его ругать
и грехи меня тянут ввысь
этих крыльев с меня не снять
хочешь-ты за меня держись...
не полет-а игра в миг,
не пойму-сколько мне быть...
почему..снова я молчу
только душу терзает крик