Европа потеряло лицо?

Сергий Сергеич
 ЕВРОПА ПОТЕРЯЛА ЛИЦО?

Трусливой стала,глупостью достала,
самодостаточных в ней лидеров не стало -
лицо потеряно красавицей Европой?
Заканчивать пора бы думать попой!

Заканчивать пора бы: на Америку смотреть,
бояться, скромничать - к России не хладеть.
Пора расправить плечи, гордость показать
славянский род сдружить, агрессора же наказать!

Международный суд собрать и рассмотреть вопрос,
чей в войнах на Земле испачкан длинный нос,
кто после приговора над юродивым фашизмом
чинит бесправие и разрушает мир своим цинизмом.

Всем миром, людоедам, дать отпор настало время-
взять на себя, цивилизации, необходимо бремя:
cпасти пора планету от воинственной чумы,
на экологию направить, благородней, лучшие умы!

                Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
                21 марта 2014г.
Фото из инета.