Ответ на третье задание Леди Луры

Людмила Губанова
Так что есть Истина?
Несокрушимость
Слов и дел.
Весь человечества надел,
Который надо разработать.
До боли в мускулах и пота
День изо дня и каждый миг.
Так что есть Истина?
Необратимость были.
Весь исторический багаж
Событий,воли,изобилий,
Всё,что разрушили не раз
И сотни раз восстановили.
Так что есть Истина?
От Бога свет.
Мельканье мириадов над свечою
И воин,с покрытою главою,
В доспехах крепких с тьмы
На свет
идущий защищать.
Так что есть Истина?
Печать.
Непогрешимость Бога.
Переживанием обросшая дорога,
Нагромождение причин,
Последствий горечь огорчений...
Так что есть Истина?
Рожденье.
От человечества ключи.