скучаюоченьигрущу

Солнце Моё
день и ночь
проходят мимолетно,
и сложились месяцы в года...
я своей любовью абсолютной
увлекаю часто в облака...
ты ж, в полете, на подхвате...
виртуальное парит крыло,
мы с тобой ни в чем не виноваты,
что судьбой нам,
жизнью привело...
ты не думай,
что я обижаюсь,...
что порой молчу и не пишу,
что тюльпаном крепко закрываюсь,

просто..

я.....
скучаю очень....
и грущу...