Каламбур женщины Вадиму о неминуемом

Леонид Ганчаров
            "Давайте с вами пойдём ва-банк,
            Давайте завтра ограбим банк!"
        / из песни "Танго разбитых сердец" в исполнении Г.Лепса/

    

Пускай пока весёлой будет  МИНА, ВАДЬ!
Ты банк не грабил, значит, ждать АРЕСТА  РАНО.
Ареста можно, постаравшись, МИНОВАТЬ,
А миновать ли койки нам? А  РЕСТОРАНА?