Цитата

Владимир Гутарев Шаман
  - Я лично, знаю сотни способов вытащить русского медведя из берлоги, но ни одного способа я не знаю - чтобы загнать его обратно. - АМЕРИКАНЦЫ, НЕ ДРАЗНИТЕ РУССКОГО МЕДВЕДЯ !!!
                В.Гутарев. 23.03.2014 год.