безымянное

Ева Князь
этой ночью не будем спать,
а черпать разговорами грусть,
и не будем ни пить, ни есть -
поцелуями сыты пусть.

ты замерзнешь, а я нет:
весь в мурашках будешь дрожать.
я согрею - я твой плед,
обниму - и рассвет ждать.

я укрою руки твои
одеялом красивых слов
похуя я пишу стихи?
спите сладко, приятных снов.