В ночь Мурка своих крошек родила...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Братья наши меньшие"

В ночь Мурка своих крошек родила,
А утром их хозяйка утопила...
Но объяснить она ей так и не смогла -
Как на земле большой им места не хватило?...

***

Фото из Интернета.