Живет Галина

Светлана Роева
Сколько раз слушаю эту песню, столько раз возникает один и тот же вопрос: Почему он не дошел?!
Песня Галина.Автор: Л. Василёк
Ходил по свету, колесил я много лет,
Но счастья так и не нашёл.
Детишек нет, жены вот тоже в общем нет,
И на душе нехорошо.
Видал я много разных стран и городов,
Ногами шар земной крутил, что было сил
Да, только в сердце свою первую любовь
Всегда носил, всегда носил.

Растёт, растёт возле дома калина,
Растёт, цветёт на мою, на беду.
Живёт, живёт в этом доме Галина.
Да я никак всё туда не дойду.


Ответ на песню

Вот мужики, а говорят, что сильный пол
Служил он в армии и шар земной толкал,
Но до Галины так и не дошел
Мол рок какой-то все ему мешал.
Про это песню бодрым голосом поют
Галина к счастью, а калина на беду
Мол жди родная еще ...надцать лет
И я когда-нибудь, но все - таки дойду.
Я здесь, неподалеку, за углом
Да только снова отвлекли дела,
Я  вижу каждый день с калиной дом
И Галя мне по-прежнему мила,
Но вот сходить к ней – труд не по плечу
И не судите строго мужика
Раз не дошел, то значит – НЕ ХОЧУ
Другой причины не нашлось пока.