Реформа государственной системы образования РФ

Владимир Мирославович Вселенин
     Нужна особенно качественная система образования!!!
Получение знаний должно быть доступным для всех людей российского общества.  Доступное, значит, условно-бесплатное всех государственных вузов – оплата после обучения и самого понятного начала оплачиваемой трудовой деятельности граждан. Сама сдача экзаменов – индивидуальный подход закрепления материала. Собственно, будущая доплата для преподавателей к пенсии, без самой коррупции, так как итоговые экзамены идентичны интеллектуальному развитию индивидуумов. Выпускные экзамены ВУЗов – следует сдавать только на отлично, или, определённым образом продолжать доучиваться студентам до получения качественного образования в Российской Федерации.  Или, данное, (заместо средней итоговой оценки в школе), пускай собой и продолжает заменять нынешнее критикуемое ЕГЭ ЕдРа.
 

                Один из формируемых пунктов политпрограммы  ГС-ДЛП АК МСЕ РФ




    Уважаемые граждане РФ, есть светлые мысли - создавайте логическую цепочку рассуждений,
пишите автору миниэссе, можно общаться в открытой форме обсуждения критической рецензии.