Пришла нежданно

Александр Разбойников
Пришла нежданно,
вошла неслышно…
Как всё же рано, -
опала… вишня…

А ведь цвела же,
бело и… пьяно, -
не ждал я даже
в душе… дурмана.

Вдруг, очарован
я был - тобою…      
Как цепью, скован
одной… судьбою.

Ну, …и не спорю,
не вырываюсь…
Ты, моё Счастье, -
им… восторгаюсь!..




(фото, конечно, Интер!)



(продолжение читайте
в "Демон Скепсис"...)