1003. Приди, сверши Свой суд здесь правый...

Бельцкий Слава
Пробьёт нам скоро час блаженный,
и все увидим мы Христа,
Святое, чудное явленье -
восторг и радость на сердцах!

Глаза узрят лицо Благого,
объятья Вечные Любви -
детей Он соберёт всех верных,
как колоски, в Свои снопы!

О, наш Господь, приди скорее,
ведь мы устали жить в грехе,
хотим Твоими Вечно быть все -
гряди, Владыка, Царь царей!

Приди, сверши Свой суд здесь правый,
вознагради Своих святых,
воздай по вере и Любви всем,
закончи дело - нас спаси!


                Аминь.