Пять лепестков счастья...

Ольга Малышева-Повалинская
Я ничего не буду говорить,
А просто протяну букет сирени,
Весной рождённые цветы сумеют
Сегодня нас с тобою помирить.

Их запах, одуряюще-хмельной,
Закружит нас, как в юности когда-то,
И я уже ни в чем не виновата,
А ты, опять, навеки - только мой.

И мы с тобою, как в наш первый день,
Смеясь, за  гроздью гроздь  перебираем,
Пять лепестков там отыскать мечтаем,
Чтоб  счастье возвратила нам  сирень!


фото из интернета