Великий Пост

Борис Тресков
Великий Пост, он строит мост,
а может быть, дорогу.
И этот путь, отнюдь, не прост,
но он ведет нас к Богу.
Оставь заботы и дела -
иди, без лишних слов.
Но, чтоб в душе твоей цвела,
лишь Благость. И Любовь.