Черный стих

Светлана Балан
Прошел психоз, и слава богу.
Устала, хватит.Уходи.
Не нужно оправданий снова.
Чернеют тусклые стихи.

Мертвеет, каменеет сердце.
И пусть. Швырну его тебе под ноги.
Не удалось в любви согреться.
Не перейду тебе дорогу.