На какие пьют шиши?!

Руслан Шаваев
И - бухгалтер, и - прораб,
Хоть и ишачу я как раб,
Но не могу никак скопить..
Даже пиво бросил пить!!!

А иной, хоть и бездомный, -
Водку хлещет как бездонный!
Вот и думай: "Алкаши
На какие пьют "шиши"?!"