Уже давно не актуально

Виталий Правдивый
Уже давно не актуально
Любить спасающих тебя:
Им до осcкомы всё банально -
Дела твои и "матерня".

Они на выручку приходят
Когда дышать почти нельзя
И их гамбит всегда проходит
В том месте, где твоя стезя.

Увы, полно необычайных
В твоём сознании идей -
Обыкновенно доскональных
Как пешек ход среди ферзей,

А подоплёка в них такая:
Хвалить жалеющих себя,
Убого ложью прикрывая
Своё "доверчивое" "я"...

Уже давно не актуально
ЛЮБИТЬ спасающих тебя:
Им лучше если кардинально
Посмотришь ты на злобу дня!!!