Взирая пробужденье чаровницы

Антон Фетисов
Стучит в окно, весенняя заря.
Ждёт пробуждения, лучом играя.
По комнате, где спит любовь моя.
В прекрасных снах летая.

Что снится, ведомо лишь ей.
Какою филигранью сон окутал.
Быть может, глубиной морей.
А может, детство среди кукол.

А может и лазуревая высь.
Полёт мечты, над голубой планетой.
Луны и звёзд, пьянящий бриз.
У кромки берега, с рассветом.

Зеркальной глади тишина.
Поля цветущие убранством.
Свой аромат, ей в волосы вплетя.
Чаруя запахом пространство.

Заря, не торопись будить покой.
Пусть наслаждение продлится.
Мы тихо посидим с тобой.
Взирая, пробужденье чаровницы.

23.03.14.г. Антон.