Унесла

Анциферов Вячеслав
 А ты открыла мне любовь.
Пускай сердца скучают вновь.
Из глаз моих течет слеза,
Она так искренне чиста.
         Ты унесла,ты унесла.
         Меня ты в сказку унесла.
         А я люблю,люблю тебя.
         Я верю это навсегда.
А я брожу средь фонарей.
Ищу тебя в душе своей.
А мне так хочется сказать.
Любовь живет во мне опять.
         Ты унесла, ты унесла.
         Меня ты в сказку унесла.
         А я люблю,люблю тебя.
         Я верю это навсегда.
И среди всех ты лишь одна.
Я так безумен от тебя.
Богиня ты - любовь моя.
Вся жизнь теперь лишь ты одна.
         Ты унесла, ты унесла.
         Меня ты в сказку унесла.
         А я люблю,люблю тебя.
         Я верю это навсегда.