Оле и Вере, моим сестрёнкам

Кира Полунина
Похожи друг на дружку
Две милые девчонки
Не просто так подружки,
А две родных сестрёнки.
Им можно друг на друга
Как в зеркало глядеться.
И им не нужно спорить
Кому во что одеться.
Веселые девчонки
Одетые по моде.
В учебе чемпионки,
Стахановки в работе.
У них на огороде
Нет ни одной травинки.
А во дворе и в доме
Нет ни одной соринки.
И суп сварить умеют
И у коров убраться.
А вечером успеют
В кружок эстрадных танцев.
И в школе и на улице
Среди других ребят,
Не ссорятся, не хмурятся
И взрослым не грубят.
Они повсюду вместе
Красавицы подружки
«Завидные невесты»-
твердят про них старушки.
И радостно смеётся
Услышав, это мама.
Хотя и признаётся:
«Ещё им замуж рано»
И веник женихов гонять
Берет шутливо в руки.
Ведь у неё таких «невест»
Еще четыре «штуки»
Так и живут девчонки
На зависть всей округе.
Не просто так сестрёнки-
Две лучшие подруги.
   22.12.02года.