т. р

Александр Дмитриев 6
проблемы? пустое
пустые бутылки
глаза в неземное
растут на затылке
мурлычат в карманах
пупки черных дыр
минирует сердце
мисс - мойкомандир
душа это роскошь
к роскошному телу
- ну что нарисуешь?
- тфу плевое дело
займемся искусством
взведите часы
я взял карандашик
снимайте ..усы