С вами

Артём Татищевский
Я остаюсь бывает даже если с трассы выносит
Чаще стараясь давить до отказа, тяготы сбросить
Рисуя красками, теми, что ярче света в конце переулка
И лески боли и фальши, что вокруг шеи туго

Во всём можно найти и плюсы - а ля катарсис
Эпоха вседозволенности тот же апокалипсис
И время побивать рекорды ещё не упущено
Хватай руками несбыточную, заветной пуще

Пришитый ко всему тому, что доступно
Я даже меньше пылинки, если сравнить меня с холодным космосом
Путём астрала видеть то, во что вериться смутно
Когда неверие шепчит тебе дрожащим голосом:

- "Бери и пробуй... Ищи отдалённое,
Помни тленное, забудь пережитки, сожги приемлимое
Каждый из нас хочет найти на вопросы ответы
Рискуя стать адептом, либо прахом по ветру,

Несущимся вдоль мёртвого моря к чему-то новому,
Тому, что навылет, затем через века в юную голову...
Разбиты надежды, но хватка сталью
И врядли отпустим, ведь вера даже после краха с нами