Воскресенье, вечер, кофе...

Ирина Остин
Воскресенье, вечер, кофе...
Кексы, чай, вокруг друзья.
Сладко пахнет на балконе,
Чистым воздухом дождя.
Море смеха и улыбок,
Пусть за окнами дожди.
Не испортит непогода,
Миг душевной доброты.