Как из боксера стать засранцем. инструкция Кличко

Иван Анатольевич Соколов
Как из боксера стать засранцем

Во-первых капу плюнь на пол

Ну и на гвоздь повесь перчатки

И партию "УДАР" открой

И на поклон к американцам -

Гордясь, как зол ты и хитер,

Но промолчав, что стал засранцем

Хоть был прекраснейший боксер...