С днем рождения!

Эдуард Завражнов
Пусть солнце светит ярче и нежней,
Ведь в этот, кажется, обычный день осенний,
Ты пригласишь к себе своих друзей,
На свой чудесный праздник - день рожденья.

Тебе сегодня ровно 30 лет,
Но я опять в письме тебя поздравлю.
свой наспех запечатанный конверт,
Издалека пораньше я отправлю.

Его получишь - пусть не в юбилей,
Легонько вскроешь, молча прочитаешь.
И на душе немножечко теплей
Вдруг станет у тебя если скучаешь.

Хочу тебе в твой день я пожелать
Всего, чего сторонится беда:
Быть доброй, никогда не унывать,
Быть ласковой, такой, как есть всегда.

Будь скромной, жизнерадостной, обычной,
Счастливой, ну а главное, будь нужной
Тому, кому ты, верь, не безразлична,
Кому любовь ты подарила, дружбу.

осень,1986г.