Беспокойные братья политики!

Юдин Олег
Беспокойные братья политики!
Что вы делите между собой?
То угробите резвого критика,
То у вас, там, в парламенте бой!

Жить спокойно не можете, маятесь.
Ну не жизнь, а сплошной детектив.
Друг на друга вы там покушаетесь,
Преступлений известен мотив.

Ну, собрались бы где -  нибудь, скинулись,
Делегатам всех партий - значёк,
И за город толпою бы ринулись,
Так сказать - на полит пикничёк!

Посмеялись, шашлык бы пожарили,
Завели деловой разговор,
А, потом, когда все уж поддали бы,
Подписали б любой договор!

Вам такие собранья понравятся,
Не политика - просто игра,
И, поверте мне - сразу поправятся,
Зарубежные ваши дела!