Я больше не заплачу

Кира Полунина
Я больше не заплачу
Страх пред разлукой спрячу
Кто знает, что случится потом?
Лишь тот, кто очень близко знаком
С крахом мечты.
Ты даже не узнаешь
Что для меня ты значишь
Хочу признаться, что была не права,
Но застревают в горле слова
Слова в пустоту.
Мы были так беспечны
Ступили на путь млечный
Но ночь рассеялась, и мы не смогли
Сдержать эмоции у самой земли
Разжали руки, не сберегли
Волшебную тайну любви.
   8декабря 2007года